화이트라인치과

Customer Center

온라인상담

화이트라인치과는 보다 안전하고 친절한 서비스 정신으로
환자에게 밝고 아름다운 미소를 선사해드립니다.

온라인상담

교정문의요

페이지 정보

작성자 김세희 작성일17-08-31 16:09 조회20,880회 댓글1건
010 - 4216 - 6007
메일수신동의하지 않음

본문

교정이벤트보고 문의드리는데요
이벤트가에 장치는 어떤장치가 들어갔을때 저비용인지 궁금해요
메탈브라켓일때 저 가격인건가요?
상담받으러갈때는 비용발생이 있나요?

댓글목록

화이트라인치과님의 댓글

화이트라인치과 작성일

안녕하세요 김세희님~ 교정 이벤트 관련 문의를 주셨군요~

아쉬운 소식을 전해드리자면 두달간 진행되었던 월 15만원 이벤트는 오늘 날짜로 종료 됩니다. ㅠㅠ
(진단비, 월비, 교정발치비,스크류비 전부 포함하여 메탈 월15만원/ 세라믹 월 17만원/ 클리피씨 월 18만원으로 이벤트 진행하였었습니다)
이번 이벤트는 교정 전문의 원장님 한분 더 저희 병원에 오시게 되면서 한시적으로 했던 여름 방학 파격이벤트 였기 때문에 다시 진행 될 예정이 없습니다. ㅠㅠ

대신 이번 이벤트에 대한 환자분들의 반응이 좋고 아쉬워 하시는 분들이 계셔서 15만원 이벤트보다는 비용이 올라가지만 원래 비용보다는 훨씬 저렴하게 분납이벤트를 2달 정도만 더 진행할 예정입니다.

공지가 오늘 중으로 올라올 예정이니 공지 보시고 궁금한 사항 있으시면 다시 문의 주시면 감사하겠습니다^^

행복한 하루가 되시길 기원하며 답변자 화이트라인 권오현 팀장이였습니다. 감사합니다 ^_^