화이트라인치과

Customer Center

온라인상담

화이트라인치과는 보다 안전하고 친절한 서비스 정신으로
환자에게 밝고 아름다운 미소를 선사해드립니다.

온라인상담

임플란트브릿지문의요

페이지 정보

작성자 송아영 작성일17-09-27 11:00 조회20,407회 댓글1건
010 - 4879 - 2334
메일수신동의

본문

치아가 전혀없다는 가정하에
임플란트브릿지를 하게 되면 비용이 얼마나들구
치료기간은 어느정도될까요??

치료기간동안 임시틀니를 사용하게되는건가요?

댓글목록

화이트라인님의 댓글

화이트라인 작성일

안녕하세요 송아영님~ 답변이 늦어 죄송합니다.

상당히 어려운 질문이네요~ 모든 상황을 열어놓고 상담을 해드려야하는 상황이라...

전악 임플란트의 경우 상악 8개 하악 8개 정도로 임플란트 수술을 진행한 후 중간중간에 보철로 엮어서 사용하게 됩니다. (질문 하셨던 임플란트 브릿지라고 표현 할 수 있겠네요)

대략적으로 1600-2000만원 선에서 치료가 가능 할 듯 예상됩니다. 뼈가 차는 동안에는 임시틀니를 사용하셔야겠죠~

정확한 비용은 방사선 사진이 필요하므로 내원 해 주셔서 간단하게 상담하시는 방향을 권유 드립니다^^

문의 주셔서 감사합니다. 화이트라인치과 상담자 권오현 팀장이었습니다~ 행복한 하루 되세요^^