화이트라인치과

Customer Center

온라인상담

화이트라인치과는 보다 안전하고 친절한 서비스 정신으로
환자에게 밝고 아름다운 미소를 선사해드립니다.

온라인상담

가격문의

페이지 정보

작성자 정지현 작성일17-12-25 17:23 조회19,572회 댓글1건
010 - 2973 - 2903
메일수신동의

본문

올세라미로 윗 앞니4개가 되어있는데  교체시 비용을 알고 싶어요  치료기간은 대략 몇일걸릴까요

댓글목록

화이트라인님의 댓글

화이트라인 작성일

안녕하세요 정지현님. 전치부 심미 보철에 관련하여 문의 주셨네요~

올세라믹 비용은 원래 60만원으로 비용 책정되어 있으나, 내원하실때 홈페이지 온라인 상담에 전치부 세라믹 상담 하신 분이라고 말씀해주시면 비용 할인 헤택을 적용 시켜드립니다..
 홈페이지나 카카오플러스로 문의 주고 내원 하시는 분들에 한해서 할인 적용 해 드릴 수 있도록 도와 드리고 있습니다.

세라믹으로 진행하시면 치아 갯수당 60->50만원으로 할인해서 치료 진행해드립니다.

치료 기간은 내원 첫날부터 치료 진행 하시면 7-9일 이내에 치료 마무리 될 것 같습니다.

031)651-7528/ 653-7528이나 카카오플러스친구로 예약 문의 주세요^^

감사합니다. 화이트라인치과 상담자 권오현 팀장이었습니다. 행복한 하루 되세요~