화이트라인치과

Customer Center

온라인상담

화이트라인치과는 보다 안전하고 친절한 서비스 정신으로
환자에게 밝고 아름다운 미소를 선사해드립니다.

온라인상담

앞니 벌어짐 레진치료

페이지 정보

작성자 이미순 작성일18-02-10 17:06 조회19,108회 댓글1건
010 - 4679 - 2918
메일수신동의

본문

안녕하세요^^
앞 위니가 살짝 벌어져서 레진 치료를 받으려고 합니다.
앞니  가운데 두개 사이가 벌어진건데 예약하고 가면 당일치료 가능한가요?
비용도 궁금하구요^^
당연히 비보험 인거죠? ㅠㅠ
답변 부탁드릴께요~
수고하세요

댓글목록

화이트라인님의 댓글

화이트라인 작성일

안녕하세요 이미순님~ 전치부 심미레진으로 문의 주셨군요~

전치부 심미레진의 경우 당일 치료 가능하십니다~ 치아를 하나만 보강해도 되는지 아니면 둘다 보강해야하는지에 따라 비용이 다르니 내원 하셔서 검진 한번 받아보시길 권유드립니다~

치아 하나로 가능한 경우 15만원/ 두개를 보강해야하는경우 30만원의 비용이 발생되며 내원하셨을때 데스크 접수시 "홈페지에 문의 주고 왔어요"라고 말씀해 주시면 추가 할인 혜택을 받으실 수 있으시니 만약 내원하신다면 저 코멘트를 꼭 해주세요~^^

감사합니다. 상담자 화이트라인치과 권오현 팀장이었습니다^^행복한 하루되세요~